注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

传统婚礼喜糖如何打破更加别致  

2015-08-12 08:07:21|  分类: 婚礼回礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新人在婚礼喜糖上可不要太抠门哦!要尽量选择中高档次的喜糖,毕竟婚礼一生也就怎么一次,采购婚礼喜糖是婚庆用品中比较重要的一个环节,如今市场上的喜糖品种是越来越多了,档次不同,价格自然也就不同。面对琳琅满目的婚礼喜糖,新人要如何选择婚礼喜糖?婚礼喜糖如何打破传统更加别致呢?下面小编给大家具体介绍。  

传统婚礼喜糖如何打破更加别致 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 
盒子可以再利用。

 为了千方百计不让宾客吃完就扔喜糖盒子,更多新人宁愿选择玩具、储物罐、小饰品等,都希望婚宴结束后,自己的喜糖盒子也具备一定的收藏价值,留给来宾一份美好的记忆。 

 颜色跟着主题配

 主题婚礼的流行,让新人特别得重视起了“颜色”,为了很多新娘希冀的“红色婚礼、粉色婚礼、蝴蝶兰婚礼”,很多人为了搭配,会把同一种喜糖做成各种颜色,以配合婚礼主题。
将网页分享到:微信朋友圈   |  该文章由 小蜜蜂飞飞 于23分钟前发表在婚庆知识, 行业资讯分类下.
转载请注明,摘自www.nbtianzuo.com 关键字: 喜蜜, 天作喜蜜,你最珍贵,蜂蜜

  喜蜜的异军突起

 几年前,婚礼市场最高级的巧克力就是费列罗了,情况就像N年前瑞士糖的高级程度一样。但现在,喜蜜市场的一支“天作喜蜜部队”。喜蜜代替喜糖进入婚庆市场已经不少日子了,近段时间更是掀起“喜蜜狂潮”各大以天作喜蜜为主要销售产品的喜铺也纷纷进入市场,希望在婚庆喜蜜的市场中分得一杯美羮。 

传统婚礼喜糖如何打破更加别致 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 
与众不同

 要想让婚礼与众不同,创意非凡,那就一定不能错过“婚礼喜蜜”。用一罐精巧的“喜蜜”作为婚礼馈赠、答谢亲朋的回礼,能完美融合中西方文化的多重美好寓意,而且天然健康,令传统的糖果、巧克力都黯然失色,更让婚礼的重要细节创意十足,趣味倍增。蜂蜜罐儿上还能附上印有新人名字、婚礼日期的个性卡片,甜甜的蜂蜜散发着大自然的芬芳,让宾客享受甜蜜的同时,更感受到新人的浓浓情意,见证并祝福新人甜蜜生活的开始! 今年,为了针对于婚庆市场天作喜蜜专门还设计了一个套装系的“你最珍贵”礼盒,相比大礼包来说高端,整洁,大气,而到了年尾,市场再次被细分,单个喜蜜个体,对酒席上用的、邻居同事间发送的以及专门送给长辈、领导的不同系列。酒席上用的,一般需要和婚礼布置的整体元素相对应,而送给邻居、同事的则可以略为简单,单个的喜蜜就可,至于送给领导和德高望重的长辈的,那一个漂亮而体面的“你最珍贵“礼盒就必不可少。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017