注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

婚礼伴手礼时尚蜂蜜  

2015-06-02 08:13:34|  分类: 婚礼回礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时下追求个性的年轻人结婚的形式越来越新颖,作为婚礼重要元素之一的结婚伴手礼自然也是创意十足。即使是一些简单的小礼物,通过新人们的奇思妙想,也能将其设计得独特新颖。

蜂蜜、苦丁茶、咖啡、喜蜜、椰子粉、热带果干……这些众所周知最“平凡”不过的时尚伴手礼,在众多连锁礼物店中千篇一律的模样和一成不变的口味,也许很难再吸引到你的目光。

 婚礼伴手礼时尚蜂蜜 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 

而一小盒精致的蜂蜜喜蜜只有80克,却足以让你对它回味留恋,一小包榴莲干只有50克,却也能让你饱尝最天然的味道,一小盒沉香只有几十克,便携简单,让你开始对沉香有个初体验,时尚伴手礼引领的是一种不断的生活尝试和追求。他们更懂当代人的生活方式,巧妙地从实际出发,将现在人的生活方式融入产品,这样的产品更接地气。

将网页分享到:微信朋友圈 转载请注明,摘自www.nbtianzuo.com 关键字: 时尚伴手礼,喜蜜伴手礼, 婚礼伴手礼

婚礼伴手礼时尚蜂蜜 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 

时尚伴手礼的背后是一个非常年轻化的80后海归创业团队,很多创意和想法从国外“舶来”,从想法到前期调研,再到设计开发自己的产品,最后推广出来,每一种产品都体现出一种对品质生活的追求。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017