注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜怎么吃,夏天蜂蜜怎么吃最好  

2015-06-23 16:50:04|  分类: 婚礼回礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众所周知,蜂蜜对人体特别好,因为它可以提高人体的免疫系统。蜂蜜也适合有血压高的人或患有哮喘的人。蜂蜜的作用和功效是有很多的,那么关于蜂蜜怎么吃,夏天蜂蜜怎么吃最好呢?面对广大网友就蜂蜜正确食用的问题,有没有一个明确的答案呢,我想我们可以讨论一下蜂蜜怎么吃最好。

首先蜂蜜怎么吃

如果你喜欢早餐吃蜂蜜,那么你可以添加一些蜂蜜在你的牛奶中。也可以放一些蜂蜜放面包片上,吃蜂蜜三明治。另一种方式是你在所吃的玉米片里加些蜂蜜,还可以添加蜂蜜与上午茶或咖啡混合。

蜂蜜怎么吃,夏天蜂蜜怎么吃最好 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 如果你想用蜂蜜减肥。那么一杯250ml温水里用1汤匙天作洋槐蜜+柠檬汁,这样将可以帮助你快速减肥。
你还可以使用蜂蜜作为烹饪的调味,用于鸡翅,猪排或烧烤排骨。用蜂蜜作为调味料,将其应用到上述这些食品在烹调后。烹饪出来的食物会是一个拥有良好和独特的口感香味。另外你还可以添加一些蜂蜜、白醋和橄榄油的蔬菜或水果沙拉,这种混搭,将会让你的孩子变的爱吃沙拉,因为蜂蜜中含有小孩子所消耗的营养素。所以,如果你的孩子如果不爱吃蔬菜的话,试试这个新加入蜂蜜调味的沙拉吧。

蜂蜜怎么吃,夏天蜂蜜怎么吃最好 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 夏天蜂蜜怎么吃最好

你可以使用蜂蜜做成香草冰淇淋。首先把一个蛋糕,在它的上面放一勺冰淇淋,然后在冰淇淋的顶部添加蜂蜜,最上面装饰一些薄荷叶和若干开心果,这将会是一个令人垂涎的甜点,也会博取其他家庭成员和朋友们的喜爱。


蜂蜜怎么吃,夏天蜂蜜怎么吃最好 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 
 如果你想知道更多如何正确使用蜂蜜食谱,可以从附近的书店买到一些很好的烹饪书籍,也可以在互联网上搜索不同的蜂蜜食谱。你会发现很多关于蜂蜜食谱的正确方式。

将网页分享到:微信朋友圈   |  该文章由 小蜜蜂嗡嗡 于4天前发表在行业资讯分类下.
转载请注明,摘自www.nbtianzuo.com 关键字: 蜂蜜食谱
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017