注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

我的好闺蜜——果果的故事  

2015-06-17 09:01:56|  分类: 精彩文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,吃到了果果的喜糖,哦不对,应该是喜蜜。果果说喜蜜是现在婚礼上最能够表示的幸福与甜蜜结婚回礼了。

我的好闺蜜——果果的故事 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 
我跟果果是在浙大新生报到的时候就认识了,同一间寝室,上下铺的关系。机缘巧合的是我们都来自宁波,她在江东,我在江北,因为讲着同样的家乡话,所以果果和我关系特别好。果果是一个性格外向且又是一个花痴,老是要拉着我去篮球场看那些打球的男生,在那里大喊大叫的,每次我也都乐在其中(受果果的影响,我也有一点点的犯花痴,呵呵)。

我的好闺蜜——果果的故事 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 
 
果果的老公阿刚是我们的师哥,比我们高两届,记得那时果果总是拉着我去篮球场看那些男生打球,原来果果是有目标的犯花痴啊。阿刚是属于那种很会打球,也特别帅气的那种,特招女生喜欢的。而果果是个敢爱敢恨的直性子女孩,喜欢就大胆的表白,虽然当时好像被人家帅哥拒绝了。据说拒绝的理由很直接,可把果果伤到了自尊,我问果果原因,她死活不肯告诉我被拒绝的理由,以至于后来他们在一起的时候,我才问了阿刚,理由是可没把我笑过去。
 
阿刚说,当时拒绝果果是因为阿刚以为果果是个男的。好吧,想想我也是醉了。想想那时果果才20不到,还没真正的长开,平时又不会打扮。按照果果的说法,从小到大她爸妈都是把她当男孩子对待,加上她小时候的生活环境,周围的小伙伴又是男生居多,所以才造就了果果的一身小男生气质。不过自从那次果果被阿刚很伤自尊的拒绝后,果果开始变了,变得开始会注意造就的性别观念了,哈哈(看来爱情的力量还是很强大的)。后来随着年龄的增长,果果在她自己的决心下,成功的跻身为我们寝室的寝花,哈哈(是真的)。后来听果果说,她一直在注意阿刚的动向,在阿刚大四要毕业的时候,果果终于鼓起勇气,乔庄梳妆了一番之后,大胆的再次向阿刚表白。我也不知道结果怎样,只知道果果跟平时一样,没有那种表白成功的喜悦,也没有被拒绝的失落。我怎么问她也不肯说,只是天天抱着手机发信息,后来才知道,原来阿刚那两年也一直知道果果的心意,也注意到了果果的变化。虽然当时没有答应果果,但也没有拒绝她,就跟果果说,让果果在学校好好的学习,等果果毕业了之后他在给她答案。
 
等我跟果果我们毕业的时候,我记得很清楚,当时我们都还穿着学士服,等着拍毕业纪念照,我看到果果走在一边打电话。我知道她肯定是打给阿刚的,就看到没多大会的工夫,果果就眼泪哗哗又哭又笑的。看到这,我就明白了,我想你也明白了。
 
现在,我也有了自己的男朋友,虽然现在我们还没有结婚,但我相信我们也一定会像今天的果果和阿刚一样会步入婚姻的殿堂。
 
祝福你果果,也祝福你阿刚,我祝你们这一对刚果组合能够经受得住时间的洗礼,就像你们分享给我们的这份喜蜜一样——永远的甜甜蜜蜜。

 我的好闺蜜——果果的故事 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 
我看了看手中的喜蜜,一个金色的小铁盒子,外面套着一个很喜庆的红色镂空“囍”字,很精美别致的一种包装。我能够感受到这是果果特别用心准备的一份回礼。果果告诉我说这款喜蜜的寓意也是特别的令人喜欢——“双喜临门”(因为果果肚子里已经有喜了)。而且这个品牌的寓意更是让果果下定决心使用这款喜蜜来作为结婚回礼的原因——“天作之合 甜甜蜜蜜”。果果说,这个寓意能够很好的诠释她和她老公的幸福婚姻        
真的,我看着这份伴手礼,真的很羡慕果果,打心底的替果果高兴,我也能深深的体会到果果那满满的幸福与甜蜜。
 
岁月如此匆匆,你我都失去了什么?改变了什么?而又得到了什么?
 
莫名的想哭,而我也知道那哭出来的泪水一定是幸福的泪水。
 
果果,姐再次祝你们永远的幸福甜蜜下去……
将网页分享到:微信朋友圈   |  该文章由 小蜜蜂嗡嗡 于6月17号发表在婚庆知识, 行业资讯分类下.
转载请注明,摘自www.nbtianzuo.com
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017