注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

婚庆喜蜜狂潮大卖  

2015-05-30 08:50:32|  分类: 婚礼回礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着时代的变迁,现在的喜糖或多或少已经成了吃多了糖和巧克力的我们的一种“甜蜜负担”,不想吃又舍不得扔。不断深入人心的健康理念,使婚宴上有了更新更多的体现:新郎新娘赠送来宾的精美礼品盒里,装的再不是喜糖、巧克力,而是蜂蜜

随着时代的大潮前进的新人们普遍认为喜糖太老套,里面最多换花样。但是蜂蜜就不同了,蜂蜜的英文honey,也可译为‘爱人’,寓意爱情甜甜蜜蜜。更重要的是,蜂蜜比糖、巧克力更健康。

 

婚庆喜蜜狂潮大卖 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 

喜蜜代替喜糖进入婚庆市场已经不少日子了,近段时间更是掀起“喜蜜狂潮”。各大以喜蜜为主要销售产品的喜铺也纷纷进入市场,希望在婚庆喜蜜的市场中分得一杯美羮。

新郎新娘在结婚喜宴上为来宾送上一份寓意生活甜甜蜜蜜的喜糖,这也是自古沿袭至今的老传统,这不仅是新郎新娘为了表达对亲朋的感激,也是希望夫妻的新婚生活能够如喜糖一般甜甜蜜蜜。而近年的婚庆用品市场,婚庆喜蜜有一种要逐步取代喜糖的趋势。

将网页分享到:微信朋友圈 | 该文章由 小蜜蜂嗡嗡 于5月前发表在婚庆知识, 行业资讯分类下.转载请注明,摘自www.nbtianzuo.com 关键字: 喜蜜, 婚庆, 婚庆喜蜜, 婚庆用品.


婚庆喜蜜狂潮大卖 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 

 

其实在这时代变迁的背后也有一些人为推动的因素,受前几年三聚氰胺风波的影响,包括巧克力、奶糖等传统喜糖纷纷受到冲击,不少新人对传统喜糖产生了信任危机。在这种信任危机下,大家也把目光投向了喜蜜这块还少有人涉足的“新大陆”。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017