注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

天作还你真正的原生态土蜂蜜  

2015-05-24 07:58:44|  分类: 蜂人学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俗话说:“早上一杯淡盐水,晚上一杯蜂蜜水,延年益寿,”不无道理,蜂蜜营养丰富,对人具有很好的保健功效蜂蜜是滋补保健的良药,常服蜂蜜对于心脏病、高血压、眼病、肝脏病、肺病、痢疾、便秘、贫血、神经系统疾病、胃和十二指肠溃疡病等等都有良好的辅助医疗作用。外用还可以治疗烫伤、滋润皮肤和防治冻伤等。

蜂蜜最基本的功能是润肠通便,清热解毒,润燥下火。蜂蜜还有杀菌的作用,蜂蜜中含有铁和叶酸,常吃可以预防和纠正儿童的贫血,但一岁以下小婴儿不以宜食用。


天作还你真正的原生态土蜂蜜 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 

  对于女性来说,蜂蜜还是美容佳品,蜂蜜具有润肌白肤的作用,因为蜂蜜营养丰富又容易被人体吸收利用,所以对于皮肤有很好的滋润作用,在冬天多吃蜂蜜能防止皮肤皲裂。蜂蜜好处可为是说之不尽, 市面上蜂蜜品牌的牌子也是有很多的,像各大超市,专卖店等应有尽有,大家都知道对于现在的消费者来说都是网购一簇了,中国有13亿人口,截至2015年网民超过8亿,可见网上消费的趋势,大多人的观念就是网上便宜实惠方便,可是网购唯一的缺点就是看不到实物,这就出现很多假冒的产品,身边很多朋友跟我说买不到真正意义上的土蜂蜜,这年头大家都知道千金难买土味。


天作还你真正的原生态土蜂蜜 - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 

天作蜂业的四名山土蜂蜜真宗农家土蜂蜜,山中农民在屋后置一木桶,引土蜂蜜进入孔巢酿蜜,如蜂桶中蜂蜜不足,则用长竹竿制成的捉蜂帽取去树上,石上捕蜂,收蜂时,用账布包住巢挤压,连同蜂中的花粉,王浆一起装进容器,所以土蜂蜜的营养成份更为完美,而且蜜源十分珍稀,许多游客高价求购都未能如愿,四明山脉的达蓬山和普罗旺斯、塔斯马尼亚岛、阿尔卑斯山、西西里岛、帕斯草原等一起被誉为世界八大原生态蜜源地。是野蜂采集四明山百花而成,天作蜂业天然的杰作,还你真正的原生态土蜂蜜

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017