注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

宁波婚礼流行送“喜蜜”  

2015-04-08 09:21:18|  分类: 婚礼回礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁波大部分新潮新人中流行婚礼不送喜糖,改送“喜蜜”了。“喜蜜”即罐装蜂蜜做的液态喜糖,包装精致小巧的蜂蜜寓意甜蜜,越来越受到新人们的青睐。“喜蜜”在国内先是在江浙、广东一带流行起来,很受年轻新人喜欢,近来也有越来越多的新人开始选择“喜蜜”替代巧克力和喜糖。

宁波婚礼流行送“喜蜜” - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 
     我是天作蜂业公司的一名销售人员,很多客户操办婚礼都来我公司订制“喜蜜”。“喜糖不外乎是包装换个花样,奶糖、巧克力用多了也没新意,所以新人们都想换个花样。他们跟我说喜蜜既健康又有美好的寓意。
宁波婚礼流行送“喜蜜” - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 
做为80后、90后的婚礼总希望有些创意、令人难忘的记忆。我的不少客户跟我说“拿蜂蜜作为婚礼小礼品赠送新友在国外也比较流行,因为蜂蜜的英文是HONEY,这既是爱人之间的亲昵的称呼,也寓意了甜蜜。 现在很多人都不大喜欢吃糖,婚礼上送出的喜糖往往都被浪费掉。而喝蜂蜜对健康有益,不爱吃甜的亲朋好友还可以用来做时下流行的敷面美容。文章来自于 http://www.nbtianzuo.com。
         宁波婚礼流行送“喜蜜” - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017