注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

当今最时尚的结婚伴手礼“天作喜蜜”  

2015-04-03 16:22:15|  分类: 婚礼回礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      从小就特喜欢去参加亲朋好友的婚礼,有吃喝还有回礼,回礼和伴手礼其实就是同一个意思,即是给婚礼来宾的一些礼物。选择最时尚的结婚伴手礼,可以加深婚礼的意义,也可以让来宾加深对婚礼的记忆。在我的记忆里小时候的伴手礼都是些喜糖,香烟,瓜子之类的,我是来自于浙江宁波的一个女孩,想必了解得人都知道我们浙江宁波的伴手礼是再普通不过了,除了糖,那还是糖有人说“天下最难吃的糖就是结婚的喜糖!”,这真的一点都不假


当今最时尚的结婚伴手礼“天作喜蜜” - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 

 

社会不断发展生活条件的提高,不仅让人们逐渐认识到物质享受和精神享受的同时,更佳追求身体的健康,今日的新人们已经摒弃了那些中规中矩式的结婚方式,包括礼包也在不断地推陈出新。传统的“老两样”——糖和烟已经不再是主角,而结婚伴手礼作为一种倡导健康生活方式的礼品走俏婚礼市场。

年轻人对理想婚礼的看法,我们总结一下几个关键词,那就是:时尚、简约、大气、令人怀念。



当今最时尚的结婚伴手礼“天作喜蜜” - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界
 

 

 为了达到这些目的,大S结婚,专门请专业包装设计公司设计了名为“爱神之箭”的蜂蜜伴手礼;赵又廷高圆圆的婚礼粉色喜盒伴手礼,尽显文艺清新范;董璇微博晒出的图片中,网友们有幸一窥“土豪礼盒”:不仅有专门为大溪地(Tahiti)暴晒天气准备的防晒保养品一套,更有卡西欧自拍神器一部,且所有东西都被打上了婚礼主题“疯爱此生”的定制logo。真是有钱就任性,说定制咱就定制。

明星毕竟是明星,土豪毕竟是土豪,但是普通老百姓是怎么个情况呢?



当今最时尚的结婚伴手礼“天作喜蜜” - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 


1950-60年代  上个世纪六七十年代结婚的人都有这样的经历,买回不同的糖果,装在红色的塑料袋中,这样的称为什锦喜糖。一般每包都是装八粒,每人两包发送出去。 

1970-80年代  发展成买回塑料袋,向工厂里借个小铅印机回来,在袋上印上大大的喜字。最后竟然有印好大红喜字的塑料袋卖了。这些陈年的往事现成想来还是一种乐趣。

1990-2000年代  喜糖内容变革的同时,喜糖的外在也在发生日新月异的变化。人们不再满足于塑料口袋了,纸包装应势而生。之后,人们对喜糖盒的要求也越来越高,甚至变成了婚礼上的一个小亮点。

2000-2010年代   2008年9月,因大白兔奶糖遭遇三聚氰胺事件,上海光明食品集团暂停大白兔奶糖国内销售。接着,阿尔卑斯都有几款糖被召回,在那时结婚的人们立刻在喜糖选配上出现了问题。于是,喜糖的市场一下被巧克力瓜分掉。


当今最时尚的结婚伴手礼“天作喜蜜” - 天作蜂蜜 - 天作蜂蜜世界

 


     这是建国后国内结婚喜糖的发展和演变过程,那么国外的情况是怎样的呢?

大家一定都记得希腊神话中丘比特,一双金色翅膀一枝金箭头涂着蜂蜜,只要被他的金箭射中,便会产生爱情,即使是冤家也会成佳偶,而且爱情一定甜蜜、快乐。在西方蜂蜜(honey)也就是甜心儿宝贝儿,对至爱人的呢称。所以在国外的婚礼上喜蜜本来就是主流的伴手礼的选择。2010以后,西式婚礼也国内日益盛行,喜蜜作为结婚伴手礼慢慢进入新人的视野。文章来自于 http://www.nbtianzuo.com

      我们来看一下,目前国内市场上的喜蜜品类。我们可以定义一下:

      1、包装少新意   在包装上还是延续上世纪喜糖的包装;

      2、量小不大气   大都采用25g左右的小瓶;

      3、散装无品牌   大都是商贸公司帖牌,非品牌运营的短期生意行为,导致蜂蜜品质参差不齐。

      

       天作喜蜜的优势

1、 蜂蜜质量  自建蜂场,全球优质蜜源定点采购,保证蜂蜜的新鲜和优质。

2、 品牌寓意  天作喜蜜,“天作之合,甜甜蜜蜜”寓意美好。

3、 包装设计  邀请韩国包装设计团队担纲领衔,由亚洲最大的卡片印刷公司承印。

4、 种类齐全  从国内的洋槐蜜,到三大洲九个国家的优质蜜源地直供各类蜂蜜。

5、 新品不断  我们的新款策略是,每季推出2-3款个主打款,首先供应签约代理商。

6、 价格策略  在公司的天猫旗舰店、淘宝店、微信公众平台、微店和各类自媒体上公开价格均为零售价,实际成交价格不得低于9折。来保护线下实体渠道。

`

 


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017