注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

解酒神器 节日期间应酬必备 谁要收藏备用的蜂蜜醒酒办法  

2015-02-05 08:33:50|  分类: 蜂人学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了歲末年底,很多人都很發愁。因為年末已經普遍成為了“聚餐季”。聚餐中不少男士一時高興,或者為了保全面子,在不知不覺間就喝了很多酒。之后要麼是醉的不省人事,要麼是第二天起來頭痛欲裂、胃部脹痛。小編總結了幾大可以用來解酒的食物,堪稱是男人的解酒神器。

蜂蜜水

蜂蜜醒酒

 蜂蜜水能有效減輕酒后頭痛症狀,這是因為蜂蜜中含有一種特殊的果糖,可以促進酒精的分解吸收,減輕頭痛症狀,尤其是紅酒引起的頭痛,所以我们可以用蜂蜜醒酒。另外蜂蜜還有催眠作用,能使人很快入睡,並且第二天起床后也不頭痛。点击了解更多蜂蜜知识。原文地址http://www.nbtianzuo.com/index.php/fengmi/7671

白蘿卜

 

蜂蜜醒酒

 

白蘿卜中澱粉?的含量很高,能夠幫助消化,防止燒心和加快乙醛的排泄。白蘿卜中所含的維生素C,也可以提高肝臟的功能,促進乙醛的分解。此外,白蘿卜中含有91.7%的水分,這些水分可以稀釋酒精的濃度,避免宿醉情況的發生。

檸檬水

蜂蜜醒酒

檸檬水可以解酒,得益於其中含有的有機酸。諸如檸檬、橘子、橙子這類柑橘類水果中都含有有機酸,而酒中的成分有乙醇,有機酸能與乙醇相互作用而形成酯類物質。從而達到解酒目的。本文摘自http://www.nbtianzuo.com/

香蕉

 香蕉中含有提升血液中血糖濃度的物質,血糖濃度上升,進而得血液中的酒精含量下降,達到解酒、緩解心悸和胸悶的作用。

 西紅柿 

蜂蜜醒酒

 由於西紅柿中含有加快酒精分解和吸收的特殊果糖成分,所以一次性喝300毫升以上的西紅柿汁,可以快速擺脫酒后頭暈狀態,從醉酒中清醒過來。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017