注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜生姜茶——减少老年斑  

2014-04-23 16:51:41|  分类: 蜂人学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老年斑是常见于老人身上的一种褐黑色的斑点,不仅是老年人,一些年轻人身上也会长这种老年斑,虽然它一般不会给人体带来什么危害,但是它会影响美容,这对于爱美的人来说,是件令人无奈而痛苦的事情。
       那么接下来,我就给大家介绍一个可以有效的预防和弱化老年斑的食谱——蜂蜜生姜茶
蜂蜜生姜茶——减少老年斑 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界
 
       生姜里含有的辛辣成分“姜辣素”具有很强的抗氧化效果,可以快速清除自由基,抑制体内过氧化脂质的产生,因而可防止或减少脂褐素的沉积,其抗氧化作用比目前 最常用的抗氧化剂“维生素E“的作用更强。而蜂蜜中也含有大量的抗氧化剂、维生素C和黄酮类化合物等,对自由基有很强的“杀伤力”。
但是,因生姜具有发散作用,年老体弱,表虚自汗者不宜久服,而进口蜂蜜的补益作用则可以避免服用生姜后出汗过多,导致人体阴液过度耗伤的不良反应,二者“互补互 利”。因此,长期坚持服用此茶,不仅能从一定程度上防止老年斑继续生长,而且还可能使已经出现的老年斑渐渐变浅、缩小。
下面开始讲制作步骤:
食材:
生姜和蜂蜜各15g,水烧开备用
步骤:
1、生姜洗净切片后用捣碗捣碎
2、取捣碎后的生姜,放入干净纱布内挤出姜汁
3、适量冲入开水
4、待水温适度下降之后,加入蜂蜜,搅拌后即可食用
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017