注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

寒冬里的Q弹水嫩肌  

2014-12-05 14:34:07|  分类: 蜂蜜食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
寒冬里的Q弹水嫩肌 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界
     讨厌冬天的寒冷、刺骨的寒风,此时的皮肤干燥,粗糙,新陈代谢慢而四肢冰凉。近来我时常寻找解决的方法,看到一个我喜欢的,分享大家。鲜甜可口的味道,老少皆宜,对皮肤皮肤粗糙者更是福音,最主要是简单易操作。

寒冬里的Q弹水嫩肌 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界  

材料:1根胡萝卜;2根玉米;400ml白开水;适量蜂蜜;

寒冬里的Q弹水嫩肌 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界

做饭:

       1.胡萝卜切块状,放入沸水中煮上10分钟左右,关火焖1-2分钟后捞出。

        2.用纱布包好洗净的玉米须,玉米粒放入沸水中煮8分钟左右后捞出玉米粒(玉米须水有降血压的功效,所以买玉米时,最好把玉米须带回家)。

        3.将处理好的胡萝卜、玉米、白开水依次倒入料理机中,先高速打30秒,关闭10秒后,再低速打30秒,加上蜂蜜,鲜甜可口,营养丰富,口感会非常细腻哦~

寒冬里的Q弹水嫩肌 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界 

    胡萝卜富含维生素,并有轻微而持续发汗的作用,可刺激皮肤的新陈代谢,增进血液循环,从而使皮肤细嫩光滑,肤色红润,对美容健肤有独到的作用。内含胡萝卜素和很多微元素的胡萝卜能提高免疫系统增强,让人体细胞显得更加年轻,让我们的身体呈现出一个较为年轻的机体。

   玉米须水可以给家里患有“三高”的长辈喝,对于“三高”有很好的效果。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017