注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

蜜汁排毒甜汤  

2014-11-28 14:45:17|  分类: 蜂蜜食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现代人长期坐在办公室,呼吸不到室外新鲜空气,从而影响肺部功能;深夜加班工作,上火、排毒能力减低;偶尔室外活动量大一点,体内水分容易流失。今天,阿蜜就推荐一款蜂蜜神仙水。

 蜜汁排毒甜汤 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界

   材料:甘蔗去皮2节、神仙果半个(如能挑选到圆形色褐,个大质坚,摇之不响的优质果,那就恭喜你了)、蜜枣6颗、莲子适量、2L清水、蜂蜜2汤勺。

 蜜汁排毒甜汤 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界

1.切一半神仙果(皮不要扔掉,可以泡水);甘蔗去皮切成小块;

2.煮开在锅中甘蔗水后,依次放入神仙果、蜜枣、莲子大火煮开后,用小火闷煮半小时左右。

3.将煮好汤水冷却到适口的温度,根据自己喜好加入适量的蜂蜜即可。

蜜汁排毒甜汤 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界

小贴士:

蜂蜜:传统滋补品中的首选,能迅速补充体力,增强抵抗力;经常食用蜂蜜,起到口腔杀菌消毒的作用;还可以排毒养颜。

神仙果(又称罗汉果):清热润肺,滑肠通便,常有明星食用。

 本文转载自:http://www.fbxp.com.cn/

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017