注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

暖阳下的女人茶  

2014-11-22 11:04:16|  分类: 蜂蜜食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


暖冬的午后,在太阳下晒太阳,那么此时水果茶的出现,就彰显了生活的品质。今天,阿蜜就介绍一款果香四溢的水果茶,在这水果茶香中得到放松,与继续工作的动力。

首先准备各种自己喜欢的水果,最好是时令水果;柠檬两片;红茶包一个;蜂蜜适量。

 暖阳下的女人茶 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界

步骤

1.把水果切丁,切柠檬片。

2.把准备好的茶包,水果,柠檬片两片就够了,放茶壶里,倒入开水。焖三分钟后,取出茶包,放在一边,等下一泡的时候再重复这个步骤就可以了(红茶包不要长时间泡在茶壶里,太浓会掩盖掉水果的清新味道)。茶凉到不烫手的温度,加入蜂蜜搅匀即可饮用(温度过高会把蜂蜜中的营养成份破坏掉)。

 暖阳下的女人茶 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界

小贴士:泡水果茶,材料中的水果,苹果、梨、菠萝等都是不错的选择。而柠檬是材料中不可缺少的,柠檬的清新味道可以提升整杯茶的味道。

   水果茶一般有两种做法,一种是把水果放锅里煮几分钟,再冲泡茶叶;另一种就是我今天做的这款,水果不煮,直接用开水冲泡。这种方法比较简单省力,相信童鞋们都会喜欢的。

暖冬的阳光,慵懒而美好,此时为自己泡一杯果香四溢的茶,无疑是精致女人的必备。

转载自:http://www.fbxp.com.cn

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017