注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

美丽的柑橘花海岸的巴伦西亚  

2014-01-18 15:53:03|  分类: 蜂人学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       巴伦西亚。一直以来,我称Valencia为瓦伦西亚,直到踏上这块土地前,我看一则体育频道的斗牛表演,方才听说“Valencia瓦伦西亚”的正确叫法:“巴伦西亚”。
美丽的柑橘花海岸的巴伦西亚 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界
        瓦伦西亚位于西班牙东南部,东濒大海,背靠广阔的平原,四季常青,气候宜人,被誉为“地中海西岸的一颗明珠”。是港口和工业城市,瓦伦西亚是瓦伦西亚自治区和瓦伦西亚省的首府。瓦伦西亚在每年3月举行法亚火节。瓦伦西亚与马德里、巴塞罗那和萨拉戈萨等大城市有铁路及高速巴士相连。以野心勃勃的姿态将新与旧、古老与先锋、海洋与陆地完美混搭。在这座公元138年建立的古城里,既有15世纪哥特风格的拱顶与浮雕,也有令人惊叹的21世纪建筑杰作。
美丽的柑橘花海岸的巴伦西亚 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界
        我们驱车从巴塞罗那沿地中海的柑橘花海岸向巴伦西亚进发,我们越接近后者,路两边明亮的鲜黄色柑橘越来越多地呼啸而往,我甚至感觉到空气中除了海的味道、阳光的味道,还依稀含混了柑橘的芬芳。春天的西班牙除了填满你眼中、心中的绿色,还有地中海海水的蓝、橄榄叶的银绿、柑橘的橙。
       号称“阳光之城”的瓦伦西亚是西班牙一个重要而传统的蜂蜜产区,西班牙柑橘蜜味甜润而微酸,有柑橘香味,不易结晶。西班牙牙柑橘蜜内含各种氨基酸,包括人体不能合成的8种必需氨基酸,约0.3%;与人体血清所含比例几乎相等的20余种矿物质,约0.06%;20余种促进人体生长和代谢的维生素;多种活性酶。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017