注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

世界八大纯净蜜源地之一 智利安第斯山  

2014-01-15 09:49:16|  分类: 蜂人学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        安第斯山脉长约9000公里,几乎是喜玛拉雅山脉三倍半,这里山势雄伟,绚丽多姿,是世界上最壮观的自然景观之一。安第斯山脉属科迪勒拉山系,这个山系从北美一直延伸到南美,全长18000公里,是世界最长的山系。安第斯山脉有许多海拔6000米以上、山顶终年积雪的高峰。
世界八大纯净蜜源地之一 智利安第斯山 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界
        与世界其他山区一样,由于方位、纬度、昼长和迎风面及其他因素相互作用,产生各种不同的小气候。特别是智利,因为地域狭长,是世界上自然环境最复杂的地区之一,也是世界八大纯净蜜源地之一,这里出产的白蜜享誉全球。每年的9月至次年的3月,在海拔1500米以上的南美洲安第斯山人迹罕见,但是这里活跃着一批高原养蜂人。这里的原生态蜂场出产的蜂蜜与麦卡卢蜜一样,具有很高的过氧化氢活性。这里的人们习惯把玛卡根和水果榨成汁与蜂蜜一起作为饮料,人们喜爱它,是因其结晶白而细腻,品之则芳香满口。
世界八大纯净蜜源地之一 智利安第斯山 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界
 
       安第斯山以东,就是亚马逊热带雨林了,这是世界上最大的雨林,具有相当重要的生态学意义,它的生物量足以吸收大量的二氧化碳,今年来保护亚马逊热带雨林已经成为一个重要的论题了,亚马逊热带雨林依靠亚马逊河流域非常湿润的气候,亚马逊河和她的 100多个支流缓慢地流过这片高差非常小的平原,河岸旁的巴西城市马瑙斯距离大西洋有1600公里,但海拔只有44米。
世界八大纯净蜜源地之一 智利安第斯山 - 天作蜂蜜 - 蜂蜜世界
         这个雨林的生物多样化相当出色,聚集了250万种昆虫,上万种植物和大约2千种鸟类和哺乳动物,生活着全世界鸟类总数的五分之一。有的专家估计每平方公里内大约有超过75000种的树木,15万种高等植物,包括有9万吨的植物生物量。
蜜源之旅下一站:一望无际 绿茵如毯的潘帕斯草原
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017