注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天作蜂蜜世界

介绍蜂蜜的作用与功效,及蜂蜜的吃法与用途。

 
 
 

日志

 
 

美丽,自然,纯洁的西西里岛  

2013-12-30 09:57:01|  分类: 美容化妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       西西里岛(意大利语: Sicilia),是地中海中最大的岛屿,占地25,708平方公里,人口数为500万,是意大利最大的区,西西里岛辽阔而富饶,气候温暖,风景秀丽,盛产柑橘、柠檬和油橄榄。

美丽,自然,纯洁的西西里岛 - 小蜜蜂 - 蜂蜜世界

       上初二的时候听过一个叫《西西里柠檬》的广播剧,大意是一个名叫彩蓝姬娜的西西里姑娘,有一副完美丽的歌喉,极其喜欢西西里新鲜的柠檬。后来这姑娘被包装成了一位著名歌手,过上了上等人的生活,原来与他相爱的小伙子去看她时为她带去了新鲜的柠檬,而已经珠光宝气的姑娘却完全忽视了小伙子的一片爱心,拿着充满爱意的柠檬去向她富有的朋友显示,留下黯然神伤的小伙子。这可能是我对西西里最初的印象。

美丽,自然,纯洁的西西里岛 - 小蜜蜂 - 蜂蜜世界

        然而,从未想过自己会踏足这片传说中有着柑橘、柠檬、橄榄和葡萄的遥远土地。对它的神秘想象和各种美丽传说一起,在这个夏天来临之前,让我见识了它。

美丽,自然,纯洁的西西里岛 - 小蜜蜂 - 蜂蜜世界

       从米兰Malpensa机场起飞的飞机即将降落的时候,清晰看到它的海岸线和丘陵,不禁感慨地中海和欧洲大陆不同的风情,匆匆一瞥之后,乘大巴去往西西里墨西拿港口。

美丽,自然,纯洁的西西里岛 - 小蜜蜂 - 蜂蜜世界

         从卡塔尼亚下火车,旋即搭上一趟拉古萨方向的顺风车。这是第一次近距离端详西西里,虽然火车在墨西拿港口拆装的时候,天色就已经蒙蒙亮,可是灰蓝色的海岛清晨里充盈的潮湿气息,却很难与此时窗外和煦的日光相比,特别是当一阵曼妙的味道在鼻尖灵巧地滑过,整个精神竟为之一振,那是新鲜橙子的甜香,还混着柠檬的青涩。

美丽,自然,纯洁的西西里岛 - 小蜜蜂 - 蜂蜜世界

         西西里岛,自然,纯洁,加上当地的火山石灰岩土质,令出产的蜂蜜含特别丰富的天然维生素C、E、天然氨基酸、天然活性酶SOD,适合繁忙的都市人补充身体所需。帶有微黃的奶油色及香浓的甜蜜香气,无论是甜度及酸度都相当温和,用西西里岛柠檬蜜泡蜂蜜水就不用加柠檬了哦~
美丽,自然,纯洁的西西里岛 - 小蜜蜂 - 蜂蜜世界



蜜源之旅下一站:大自然的宫殿——阿尔卑斯山
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017